:::

個人借閱記錄


(忘記密碼)
重要說明

1. 本館電子郵件通知僅為禮貌性提示,網路上不可抗力因素常導致無法收信或信件漏失,請檢查您的信箱可用容量及排外名單,以避免被退信,並請經常利用本網頁確認您的個人借閱狀況。未收到相關email通知,不能視為減免滯還金或延長借期之理由。

2. 通知單寄送之電子信箱預設為本校之信箱,您可增加其他您常用之信箱,在登入後點選 "修改個人資料", 於 "EMAIL ADDR" 欄位中以半型逗號分隔即可,使用其他符號分隔均會造成系統退信,使您收不到信喔!

3. 如果您需要續借圖書,請在到期前透過網頁逕行續借,若圖書已到期,無法自行續借,需電洽館員或持借書證至櫃台由館員為您辦理,總圖 63222 、商圖 84006、 綜圖 50106、 傳圖 67152、 國研 77301。

4. 當您檢視完您的借閱資料,記得要點選 [登出] 或上方的 [start over] 回到圖書館首頁,您的借閱狀況才不會留存在瀏覽器裏。

帳號注意事項

+ 學生:請輸入學號。

+ 教職員工:請輸入服務證上之條碼號,”-“不必輸入。

+ 例:00123456-0 請輸入 001234560

+ 校友:請輸入校友證上之條碼號。

+ 圖書館借書證讀者:請輸入借書證上之條碼號

+ 以上證件若換發過,末碼檢查號補發一次為1,二次為2…

密碼注意事項

+ 本國籍讀者:含英文字母之身份證字號前6碼(如A12345)

+ 外籍讀者: nccu + 生日月日(如nccu0520)

+ 103年3月1日以前啟用帳號之讀者預設密碼為lib及生日月日(4碼)之組合(如lib0520)

+ 為維護個人資料安全,請儘快變更預設密碼

+ 如有無法登入,請點選重設密碼